Перейти на BLIZKO
0
ООО Консалтинговое Агентство Вектор на BLIZKO
  • Оценка недвижимости - отзывы о компаниях
  • Защита информации - отзывы о компаниях
  • Отзывы о консалтинговых компаниях
  • Отзывы о компаниях по оценке и экспертизе
  • Отзывы о курсах управления предприятием
  • Отзывы о юридических компаниях
  • Юридические услуги - отзывы о компаниях
  • Отзывы о юридических компаниях

Отзывы

Приобрели новый товар? Воспользовались услугой?
Оставьте свой отзыв о компании! Оцените качество товаров и услуг, поделитесь полезным опытом!

Добавить отзыв
10 отзывов, средняя оценка: 4.6
владимир 15 февраля 2019

воспользоваться услугами ло оценке квартиры, работа выполнена в срок согласно договора. Очень рад - работают эффективною.

Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Консалтинговое Агентство Вектор» 17 февраля 2019

Спасибо за честный отзыв, будем рады новым встречам

Валентина 24 ноября 2016

В целях оптимизации расходов, мы воспользовались правом предусмотренным налоговым кодексом, а именно оценка имущества с последующим оплатой налогов на него. Специалисты «Вектора» все сделали грамотно, налоговая отчет проверила и приняла наши декларации

Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Консалтинговое Агентство Вектор» 24 ноября 2016

Спасибо вам Валентина за честные и добрые слова. Не каждый наш заказчик находит время, что бы оставить отзыв. А вам дарим скидку на продукцию и услуги нашей компании до конца этого года. Так что спешите воспользоваться. Особенно рекомендую - тендерное сопровождение. Сейчас данный вид услуги набирает популярность. Еще раз спасибо вам Валентина

Михаил 18 ноября 2016

Мы пришли за электронной подписью, но узнали что специалисты «Вектора» оказывают услугу тендерного сопровождения. В результате мы стали партнерами. Это действительно выгодно и удобно

Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Консалтинговое Агентство Вектор» 21 ноября 2016

Спасибо вам Михаил за теплый отзыв. Мы действительно стараемся изучать потребности наших клиентов. Мы исследуем потребности клиентов и в результате предлагаем комплексное решение вопросов и проблем.Тендерное сопровождение - это узкая специализация позволяющая нашим заказчикам экономить ресурсы - во всех видах. Так что спасибо вам еще раз. Мы будем стараться и далее! Удачи!!!

Андрей 11 ноября 2016

Мы оформляли залог в банке, с нас потребовали отчет об оценке от независимого оценщика. Выбрали «Вектор» и не ошиблись. Все сделали четко и честно, в результате банк отчет принял. Спасибо им

Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Консалтинговое Агентство Вектор» 11 ноября 2016

Спасибо вам Андрей, что нашли время оставить приятный отзыв. В знак признания вашей благодарности, мы дарим вам скидку -5% на любую услугу нашей компании до конца года. Еще раз спасибо вам!!!

Иван Викторович 07 ноября 2016

Электронный ключ нам сделали за 1 день, прямо при нас. Спасибо и удачи

Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Консалтинговое Агентство Вектор» 07 ноября 2016

Спасибо и вам Иван Викторович, мы стараемся беречь время наших заказчиков!!

Вовк Игорь Владимирович 27 октября 2016

Спасибо Максим за теплый отзыв, мы стараемся быть нужными!!!! Очень стараемся

Комментировать
0 0
Максим 27 октября 2016

Специалисты «Вектора» сделали отчет об оценке квартиры. Сделали достаточно быстро и похоже качественно, потому что отчет в банке приняли и проверили сразу. В результате мы получили кредит. Спасибо им!!!!

Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Консалтинговое Агентство Вектор» 03 ноября 2016

Еще раз спасибо Максим

Сергей 18 августа 2015

Работали знаем нам не понравилость. Все плохо, обьясняют не понятно, сами что то заполнили

Комментировать
0 4
Официальный ответ компании «Консалтинговое Агентство Вектор» 07 октября 2015

Уважаемый Сергей! Мы стараемся учесть все - что требуется нашим заказчикам. Ваш отзыв очень важен для нас. Пожалуйста, впредь если ,что то делается не правильно- обращайтесь не посредственно ко мне - генеральному директору, тем самым вы поможите мне улучшить мою компанию!

С уважением Спасибо!
Игорь Владимирович

Вовк Игорь Владимирович 03 июня 2015

Очень эффективное сотрудничество, особенно благодарен работе тендерного отдела

Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Консалтинговое Агентство Вектор» 10 июня 2015

спасибо!!!

Вовк Игорь Владимирович 10 июля 2014

Поработал с этой компанией в сопровождении тендеров- понравилось!!!

Комментировать
1 0
Официальный ответ компании «Консалтинговое Агентство Вектор» 11 июля 2014

Спасибо, за тёплые слова!
Нам очень приятно, мы рады приносить Вам пользу

Официальный ответ компании «Консалтинговое Агентство Вектор» 03 июня 2015

мы рады приносить пользу

Официальный ответ компании «Консалтинговое Агентство Вектор» 10 июня 2015

Благодарны вам за такой отзыв

Добавить отзыв
Закрыть